您现在的位置:首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

索引号: 733031381/201706-00436
组配分类: 监管执法
发布机构: 亳州市政府办公室
生成日期: 2017-06-19
发布文号:
关键词: 2017年市政府第一批挂牌督办涡阳县重大安全隐患正在整改清单  
有效性: 有效
信息来源: 县安委办
主题导航: TXT  公民  中年  公告  市场监管、安全生产监管  
信息名称: 2017年市政府第一批挂牌督办涡阳县重大安全隐患正在整改清单
内容概述: 2017年市政府第一批挂牌督办涡阳县重大安全隐患正在整改清单

2017年市政府第一批挂牌督办涡阳县重大安全隐患正在整改清单

2017年市政府第一批挂牌督办涡阳县重大安全隐患正在整改清单

 

序号

隐患基本情况

督办通知单

五定方案

验收意见

申请销号报告

解除督办通知书

整改

时限

整改进展

共挂牌10处(已解除挂牌5处,整改到位待解除督办3处,正在整改2处)

1

安徽成骏家具有限责任公司刚投产,属于职业病危害严重的用人单位,现场粉尘严重,防护设施运行效果差;职工佩戴一次性医用口罩,不符合个体防护规定;现场移动电疑私拉乱扯,较乱;部分皮带轮电机无防护保护罩;未墨到安全、职业卫生组织机构及各项制度,现场没有任何警示标识;来按照有关法律法规要求,在开展安金生产“三同时”、职业卫生“三同时”工作。

 

 

注:牵头单位经开区;县分管领导牛光。

2017年7月底

安全生产“三同时”和职业业卫生“三同时”分三步:第一步职业病危害预评价报告已于5月7日通过专家评审;第二步设计专篇及第三步正在进行。

2

涡新路(涡北煤矿塌陷区范围)道路两侧临水,无防护设施,无限速、限载警示标志。

 

 

注:牵头单位县交通局、经信委;县分管领导黄恺、牛光。

2017年7月底

路基已填高、压实,目前,已完成500米,路基两旁的安全防护正在实施。已在塌陷路段两端实施封堵,埋设绕行路线牌。